详细信息
新闻报道
更多信息
项目对接
参赛者感言
常见问题解答
春晖的故事
大连创业周
创业园环境展
大赛掠影
精彩视频
对接平台
 

 

第二届“春晖杯”创业大赛广州颁奖仪式视频

    2007年12月26日,由教育部、科技部联合主办的第二届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛颁奖仪式在第十届中国留学人员广州科技交流会上举行,近140名参加大赛的海内外中国留学人员分获一等奖、二等奖和优秀奖。教育部副部长章新胜,科技部党组成员、科技日报社社长张景安,广州市副市长徐志彪等有关方面领导出席颁奖仪式,并向获奖者颁奖。

教育部副部长章新胜致辞

  教育部副部长章新胜在颁奖仪式上致辞,他说,“春晖杯”创业大赛不仅为已经具备创新、创业能力的留学人员搭建了回国创业的平台,积极协助他们实现回国创业的梦想,同时也有利于在留学人员当中形成培养创新、创业的文化,促进留学人员创新、创业意识的自觉形成,进一步激发留学人员回国创业的热情,发掘自主创新的能力,充分发挥留学人员在自主创新战略中生力军的作用。

   观看视频>>>

科技部党组成员、科技日报社社长张景安

  

  

  科技部党组成员、科技日报社社长张景安宣布获奖名单

    观看视频>>>

2007年第二届"春晖杯"创业大赛颁奖现场

  “春晖杯”创业大赛得到了驻外使(领)馆教育处(组)及在外留学人员联谊会、学会、协会等专业社团的大力支持,为了表彰他们为“春晖杯”创业大赛做出的贡献,大赛组委会向我驻美使馆教育处等28个驻外使(领)馆教育处(组)和北美华人创业协会等30个海外留学人员社团颁发了本届大赛的组织奖。

  留学人员创业园为留学人员回国创业发挥了重要作用,北京等9个城市的14家留学人员创业园为“春晖杯”创业大赛入围项目的洽谈、启动和入住园区做出了突出的贡献。颁奖仪式上,大赛组委会授予北京海淀留学人员创业园等14家留学人员创业园为“春晖杯”创业大赛创业基地的称号。

  观看视频>>>


 







 


·中国留学生创业网
·全英中国学生学者联谊会
·在韩中国留学生联合会
·西门菲莎大学中国学生学者联谊会

 

·全英中国创业发展协会
·北美华人创业协会
·美国哥伦比亚大学学生学者联谊会
·柏林中国学生学者联合会

版权所有:“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛组委会 2015
技术支持:教育部留学服务中心网络中心

xanga counters